AVISO DE PRIVACIDAD

CONSERVATORIO DE LAS ROSAS, A.C.

C.P. Joel Alejandro Rosas López, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, a través de éste instrumento informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se dará a dicha información, por lo que pone a su disposición el presente aviso de privacidad y señala como domicilio para los efectos de éste, el ubicado en calle Santiago Tapia #334, colonia Centro, Municipio de Morelia, Michoacán, código postal 58000, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet www.conservatoriodelasrosas.edu.mx y/o www.elconser.mx.
  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, necesarias para concretar nuestra relación con Usted, así como atender los servicios que solicité relacionado con:
  • Fines de cobranza
  • Fines de calidad de los servicios otorgados
  • Fines de publicidad de la institución
  • Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar
  • Para la creación, estudio, análisis y actualización del expediente del alumno
  • Para promover los servicios y actividades culturales y escolares de la institución, así como actividades afines
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
  Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Los datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros, siendo su uso restringido y exclusivamente para los fines aquí señalados, estos derechos se conocen como derechos ARCO.
  • Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:
Llamando al número telefónico 443 3120683, o bien, comunicándose mediante el correo electrónico a la dirección: serviciosenlinea@conservatoriodelasrosas.edu.mx
  • Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
Para Identificación oficial, vigente del Titular, será válido alguno de los siguientes documentos: Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del Servicio Militar Nacional o Cédula Profesional.
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La solicitud de ejercicio de derechos ARCO y su acreditación personal.
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
No más de 20 días hábiles.
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por la vía electrónica si se cuenta con su correo electrónico y/o por escrito del que deberá acusar recibo.
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, ¿solicite?
La entrega de los Datos Personales será gratuita previa acreditación de su identidad ante el Responsable. Por excepción, en aquellos casos en los que, derivado de la solicitud particular del Titular, se genere al Responsable gastos justificados de envío; y en su caso costos por la reproducción o por la generación de copias u otros formatos que tengan como motivo atender la solicitud del Titular, éste deberá abonar en los casos en que lo amerite, dichos gastos al Responsable, situación que se informará al Titular por el Responsable previa la entrega de datos.
  • Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: C.P. Joel Alejandro Rosas López
  2. Domicilio: calle Santiago Tapia 334, colonia Centro, ciudad Morelia, Municipio o Delegación Morelia, C.P. 58000, en la entidad de Michoacán, país México
  3. Correo electrónico: serviciosenlinea@conservatoriodelasrosas.edu.mx
  4. Número telefónico: 4433120683
  5. Otro dato de contacto: 4436881392
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
  • Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Escrito conteniendo su expresa revocación, dirigido y presentando su revocación por escrito a la Secretaria Administrativa del Conservatorio de las Rosas A.C., a la atención del responsable C.P. Joel Alejandro Rosas López, debidamente firmada por el titular en original y copia.
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
En las oficinas del responsable.
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Usted podrá solicitar la actualización, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos en cualquier momento a los teléfonos 443 3120683 y 443 6881392 o enviando un correo electrónico a la dirección serviciosenlinea@conservatoriodelasrosas.edu.mx ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet del responsable. serviciosenlinea@conservatoriodelasrosas.edu.mx, a través de envíos de comunicados a los correos electrónicos de los titulares o bien acudiendo de manera personal a la dirección del responsable C.P Joel Alejandro Rosas López, inserta en este aviso de privacidad. Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida y hasta en tanto nos manifieste su oposición. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.   Nombre y firma del titular: ________________________________________       Última actualización: 12/01/2018                    
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.